Варить дома или покупать?

IДорогие девушки, многие из вас наслышаны о сахарной эпиляции,  так же, как и о том, что сахарную пасту очень легко сварить дома. Тем более, что количество составляющих и описание приготовления наталкивает на мысль, что испортить конечный продукт практически невозможно. 

Стоить заметить, что все таки можно и гораздо проще, чем кажется на первый взгляд.

Нельзя забывать о том, что хотя паста используется только поверхностно, это все равно косметический продукт, который имеет свой рецепт, свою технологию приготовления и использования.

Себестоимость продукта, если вы приготовили его дома, выходит действительно очень невысокой, но от того, какой консистенции получилась паста, как вы ее наносите и как вы ее снимаете с кожи зависит, будут ли удалены все волоски, долго ли кожа будет гладкой, будут ли раздражение, воспаление или вросшие волоски. 

Но стоит заметить, что большая банка пасты, для домашнего частного использования будет служить вам очень долго и вы исключаете риск выбросить переваренную пасту, испортить посуду и, не дай бог, обжечься горячей смесью.

Для использования дома и самостоятельно, конечно можно попробовать, но если вы все же идете к косметологу, проверьте заранее на какой пасте работает мастер. Это должна быть сертифицированная и качественная продукция, ведь от этого зависит ваше здоровье и результат, за который вы и платите.

Что очень важно, мастер обязательно должен работать в перчатках, не забывайте проследить за этим и напомнить в противном случае. 

Процедура должна быть полностью безопасна для вашего здоровья, берегите себя.

шугаринг, израиль, сахарная эпиляция, воск, эпиляция, удаление волос, шаава
Мы используем только профессиональную продукцию для шугаринга.

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    Mitsue Daub (Thursday, 02 February 2017 17:15)


    This design is spectacular! You certainly know how to keep a reader entertained. Between your wit and your videos, I was almost moved to start my own blog (well, almost...HaHa!) Excellent job. I really loved what you had to say, and more than that, how you presented it. Too cool!