Личное дело: бикини.

    Процедура эпиляции дело очень интимное, что уж говорить об эпиляции зоны бикини.

    Поход к мастеру в первый раз зачастую становится испытанием на прочность. И пугает даже не столько ожидание болезненных ощущений, сколько сковывающее смущение перед незнакомым человеком. Многие отказывают себе в походе в салон красоты именно из-за того, что не могу переступить эту неловкость. 

    Но нам всем стоить вспомнить, что мастер, как например и врач, не воспринимает вас критично, вы для мастера долгожданный клиент, его работа заключается в том, чтобы выполнить процедуру максимально качественно, а не оценивать особенности вашего тела.

    Помимо этого, всякое смущение пройдет, как только процедура начнется, а все неприятные ощущения забудутся, как только процедура закончится.

 

    Подготовка к эпиляции очень проста: за день до этого нужно провести мягкий пилинг. Не переусердствуйте! Ваша задача снять только верхние, омертвевшие чешуйки кожи, вам не должно быть больно, возможно легкое покраснение от прилива крови к растираемым местам, но не более. После пилинга увлажните кожу любым кремом для тела, выжимкой алоэ, лосьоном, но увлажняющим, а не подсушивающим. Но в день процедуры не стоит использовать ничего, ни средств на масляной основе или кремов. 

    Вы можете взять с собой влажные салфетки, чтобы непосредственно перед началом процедуры, для своего комфорта, иметь возможность немного "почистить перышки", но и это лишь для вашего удобства и спокойствия, так как мастер все равно подготавливает зону, протирая ее специальными очищающими и дезинфицирующими средствами. 

    Если вы идете к мастеру после долгого дня на ногах, захватите чистые носочки, поменять их непосредственно перед процедурой, вы избавите себя от лишнего смущения. 

    Итак к процедуре готовы. 

 

    Следующий этап - определиться с масштабом.

    Выбрали? Теперь можно начинать. 

 

    Во время самой процедуры постарайтесь расслабиться. Мастер будет постоянно держать эпилируемый участок кожи натянутым, а рывок мастера выверен и четок. мы знаем, что делаем, поэтому успокойтесь.
    Разговаривайте или попросите включить музыку. Многие отмечают, что сахарная процедура менее болезненная, чем, например, восковая эпиляция или шаава, но дискомфорт все же будет, хотя раз от раза будет становиться все легче и легче. 
    Обратите внимание, на то, что перед критическими днями делать эпиляцию больнее, чем после. Подстройте ваш поход к мастеру под ваш цикл. Каждые три-четыре недели, на 3-4 день после месячных. 
     После процедуры вам необходимо почти сразу начинать целенаправленно ухаживать за кожей в проэпилированной зоне. Запомните - очищение, увлажнение и вода. Волоски после сахарной эпиляции становятся тоньше, им тяжело пробить кожу, ваша задача - облегчить им путь!
     Если все этапы: подготовительный, сама процедура и уход после, были выполнены должным образом, вас будет долго радовать гладкая кожа после шугаринга, а процесс отращивания волосков не будет приносить дискомфорта.
     Задавайте вопросы, консультируйтесь по телефону, указанному на сайте или закажите бесплатный звонок в поле слева.
     Ухаживайте за собой с удовольствием и будьте уверены в качестве и безопасности процедуры шугаринга вместе с нашими мастерами. 

Write a comment

Comments: 3