Что жe такоe шугаринг?

 Как часто мы мечтали, чтобы мода не была к нам так сурова. Если со стандартами 90-60-90 и с другими сезонными модными течениями можно попререкаться или просто переждать, то мода на гладкую кожу, кажется, в наш век точно никуда не денется.

 .    Нежелательные волосы беда многих девушек и женщин. И хотя способов удаления волос много ни один из них не спасает на 100%, теперь у девушек, и в Израиле, появилась возможность удалять волосы с помощью сахарной пасты, которую уже попробовали и выбрали миллионы женщин по всему миру.

 .    Рецептура сахарной пасты гораздо старше восковой. Сахарная эпиляция очень эффективна. Шугаринг менее болезненный и более безопасный. Сахарная паста полностью натуральна и не аллергенна, ведь паста для шугаринга состоит их натуральный ингредиентов: сахара, воды и лимонной кислоты. Процедура подходит для людей с чувствительной и особо нежной кожей, для страдающих такими заболеваниями, как варикозное расширение вен, псориаз, экзема. Температура пасты не превышает температуру тела человека, поэтому исключаются расширение сосудов и ожоги.

 .    Шугаринг проводится на любом участке коже и удаляет волосы разной длины, убирая пушок, вросшие и пеньковые волосы. 

 .    Сахарная эпиляция бикини и подмышек также бережна и безболезненна, как и на других участках тела.

 .    Паста для шугаринга настолько нежна, что манипуляции по удалению волос на одном участке кожи можно повторять несколько раз для достижения максимально гладкого эффекта – без раздражений, покраснений и повреждений. Процедура удаления проводится по направлению роста волосяной луковицы, за счет чего она не обламывается и тем самым абсолютно исключается возможность «врастания» волос.

 .    При регулярном и систематическом использовании шугаринга волосяные фолликулы становятся слабыми, и волосы отрастают с каждым разом тоньше. Такой эффект достигается за счет того, что паста удаляет и те волоски, которые находятся на ранней стадии развития..

 

 .    Шугаринг – это не только избавление от нежелательных волос, это еще и

  • легкий пилинг - во время проведения процедуры кожа хорошо очищается и снимает верхний слой чешуек;
  • глубокое увлажнение кожи – насыщенный состав пасты проникает в кожу, питая ее и увлажняя;
  • эффект массажа.

Состав пасты, который содержит высокую концентрацию фруктозы и глюкозы останавливает процесс размножения микроорганизмов и бактерий. Исключается риск воспаления кожи и ее инфицирования.

Не знаете как добиться гладкой кожи?

Шугаринг это то, что вы должны попробовать!

Write a comment

Comments: 3
  • #1

    Катеринка (Monday, 19 January 2015 16:41)

    Попробовала Шугаринг. Очень довольна, воск не могла делать, было очень больно, а с шугарингап теперь бикини не страшно. Спасибо мастеру Алене. Всегда и рассмешит, и выслушает, и результатом радует!)

  • #2

    Илана (Sunday, 08 February 2015 00:29)

    Очень нравится процедура шугаринга, хочу обучиться. На какой пасте вы обучаете? Хочу обучиться в Израиле на израильской пасте Cannaan, слышала хорошие отзывы о ней.

  • #3

    Mike (Saturday, 19 September 2015 00:58)

    Здравствуйте, а мужчинам делаете? Хайфа интересует.