Ламинирование ресниц

    Последние несколько лет в нашу жизнь ворвалась и прочно укоренилась мода на естественность и натуральность. А бешеный ритм жизни не позволяет нам тратить много времени на прихорашивание с утра и не оставляет сил на снятие всего этого с себя вечером.

    Теперь мы повсеместно желаем быть #безфильтров.

 

     Проснуться утром и не потерять лицо, а также быть свежей по дороге на работу в душной пробке или на отдыхе с бесконечным солнцем и морем. И чтобы без утомительных сборов и кучи средств для поддержания естественности. Мечта? Вовсе нет. Ведь вся индустрия красоты сейчас направленна на ее исполнение и именно поэтому процедуры становятся все более стойкими. 

   

    Например второе дыхание получила такая процедура, как биозавивка ресниц - ей на смену пришло более щадящее и еще более долгоиграющее ламинирование. 

Если сравнивать две эти процедуры, то достаточно точный и короткий ответ мы нашли на сайте ответ.эксперт: 

 

ламинирование натуральных ресниц биозавивка наращивание ресниц петах-тиква изариль рамат-ган ботокс для ресниц длинные пушистые идеальные ресницы

"Ламинирование считается более безопасной процедурой, чем завивка.

Составы выполняют функцию защиты, обволакивания реснички, имеют накопительный эффект и придают пигмент.

Ламинирование можно проводить чаще, чем биозавивку.

Ламинирование защищает ресницы от вредного влияния природных факторов: плохая вода, солнце, сухость, морозы."

 

    Все так: процедура придаст вашим ресничкам изгиб и цвет, визуальное удлинение, утолщение и защиту, вы сможете наслаждаться полученным эффектом от 1,5 до 2,5 месяцев. По мере того, как ламинированные реснички отрастают, их сменяют новые - на которые эффект от процедуры никак не влияет. Новые реснички отрастают такими же, как и были до этого, в таком же количестве и качестве.

  Ламинирование удобно, сразу после него ваши ресницы уже готовы к выходу в свет.

   

   Вот пара простых правил, которые необходимо соблюсти в первые 24 часа после процедуры, что бы эффект успел закрепиться и радовал вас максимальный срок: ресницам сутки нельзя контактировать с водой, а так же стоит воздержаться от механических воздействий: не заминать ресницы, не прижимать и не тереть.   

ламинирование натуральных ресниц биозавивка наращивание ресниц петах-тиква изариль рамат-ган ботокс для ресниц длинные пушистые идеальные ресницы

  Через сутки вам останется только умыться тёплой водой, чтобы смыть остатки составов и расчесать реснички, для того чтобы они распушились. 

    После этого по необходимости можно пользоваться тушью и очищать ресницы как обычно. Хотя конечно, конечно, если все манипуляции проводить в более щадящем режиме, то полученный эффект будет радовать вас дольше.

 

    Обратите внимание на противопоказания к ламинированию

1. Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов составов. Аллергия в активной стадии. 

2. Любые заболевания слизистой глаз и век: конъюнктивит, блефарит, ячмень и прочие. При орви, гриппе и простуде, состоянии слабости и температуре, так же от процедуры лучше воздержаться.

3. При недавно перенесённых операциях и процедурах на глаза и веки, необходимо подождать минимум месяц. 

 

 

    Не рекомендуется делать процедуру во время беременности и в период лактации. А также если вы планируете в скором времени наращивать реснички - процедура наращивания будет недолговечной. 

ламинирование натуральных ресниц биозавивка наращивание ресниц петах-тиква изариль рамат-ган ботокс для ресниц длинные пушистые идеальные ресницы

    Процедура ламинирования проводится в несколько этапов, о каждом этапе в мы подробно рассказали в статье "Этапы ламинирования ресниц"

    Длится процедура в районе часа, иногда час десять, час пятнадцать минут.

 

    После того, как процедура закончена ваши реснички должны быть ровно и плавно завитыми, без изломов, кончики так же должны быть ровными без заломов, полностью прокрашенными, допускается если реснички немного влажные, но у корней и вокруг век не должно оставаться кусочков краски и клея, ресницы не должны быть склеены пучками. Нижние ресницы не завиваются, но по желанию их можно окрасить.

 

    По завершению Процедуры мастер обязательно ещё раз расскажет вам о правилах поведения в первые сутки, их выполнение - залог того, что эффект будет радовать вас долго.

    Чутко следите за своим состоянием в первые сутки, не стесняйтесь обращаться к мастеру со всеми вашими вопросами, особенно если на ваш взгляд у вас возникли какие-то проблемы. 

    При учёте всех противопоказании и соблюдении всех рекомендаций - процедура ламинирования ресниц обязательно станет одной из ваших любимых процедур.


Sugaring-center Israel

 +972-544-656261