Всё о ламинировании ресниц.

ламинирование натуральных ресниц биозавивка наращивание ресниц петах-тиква изариль рамат-ган ботокс для ресниц длинные пушистые идеальные ресницы

    Процедура ламинирования ресниц стремительно набирает популярность.

 

    Поклонницы процедуры, это девушки, любящие естественность и ценящие свое время, ведь раскрывается потенциал именно своих натуральных ресниц - процедура придаст вашим ресничкам изгиб и цвет, визуальное удлинение, утолщение и защиту, вы сможете наслаждаться полученным эффектом от 1,5 до 2,5 месяцев.

    По мере того, как ламинированные реснички отрастают, их сменяют новые - на которые эффект от процедуры никак не влияет. Новые реснички отрастают такими же, как и были до этого, в таком же количестве и качестве.

 

  Ламинирование удобно, сразу после него ваши ресницы уже готовы к выходу в свет.

 

    Итак, вы ознакомились с полюсами процедуры и решились записаться к мастеру. Отложите на секунду мечты о длинных и пушистых ресничках, ведь ваше здоровье прежде всего. 

 

    Противопоказания к ламинированию ресниц:

 

  1. Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов составов, (запросите список у мастера, или перечислить ему ваши аллергены). Аллергия в активной стадии. 

  2. Заболевания слизистой глаз и век: конъюнктивит, блефарит, ячмень и прочие. При орви, гриппе, состоянии слабости и температуре, так же от процедуры лучше воздержаться.

  3. При недавно перенесённых операциях и процедурах на глаза и веки, подождите до полного заживления и минимум месяц.

 

    Процедуру не рекомендуется делать во время беременности и в период лактации. А также если вы планируете в скором времени наращивать реснички - процедура наращивания будет недолговечной. 

 

    Правила поведения после процедуры:

 

 1. Последующие 24 часа ресницам нельзя контактировать с водой и другими жидкостями, кремами и маслами.

 2. Так же, 24 часа нельзя сминать, заламывать и тереть ресницы. 

 

    Через сутки эти ограничения снимаются.

  

ламинирование натуральных ресниц биозавивка наращивание ресниц петах-тиква изариль рамат-ган ботокс для ресниц длинные пушистые идеальные ресницы

    Итак, вы пришли к мастеру.

    Подготовительный этап – это ваше знакомство с мастером. Вам еще раз расскажут о процедуре, о противопоказаниях и рекомендациях по уходу за ресницами после. Возможно вы заполните карту клиента, в которой могут быть, как общие вопросы о состоянии вашего здоровья.

    Заполните ее как можно точнее и не утаивайте данных, на карте клиента после заполнения вас попросят поставить вашу подпись.

   

     Как только карта будет заполнена, вас проводят к кушетке и приступят к процедуре.

    Помните, диалог с мастером неотъемлемая часть процедуры: задавайте мастеру вопросы, если это важно для вашего спокойствия. Так же, если мастер просит вас говорить о любых неприятных ощущениях - говорите, ведь если вы не скажете даже о небольшом дискомфорте в начале процедуры, со временем чувствительность может возрасти, а подправить что-либо мастер возможно уже не сможет. И вместо времени, расслабления и наслаждения процедурой, вы будете в нетерпении ждать, когда она закончится.

   

    Этапы процедуры.

 

  1. Мастер дезинфицирует руки и подготавливает инструменты

  2. Очищает глаза от макияжа, пыли и т.п. с помощью очищающего средства или воды.

  3. Изолирует нижние реснички специальными подушечками.

  4. Обезжиривает верхние реснички.

  5. Устанавливает на верхнее веко силиконовый валик, подобранный специально под длину ресничек.

  6. С помощью клея выкладывает на валик верхние реснички. Этот этап – он занимает 10-20 минут, от качества выкладки зависит плавность изгиба, расположение и направление ресничек и комфорт носки – в противном случае реснички могут путаться, изгиб получиться неравномерным.

Выкладка готова, теперь приступаем к составам!

  7. Наносим первый состав, который называется Лифтинг. Он бережно поднимает ресничку, раскрывает чешуйки, подготавливая для последующих составов. Сразу после нанесения состава №1 для лучшего проникновения состава в ресничку идет "паровая банька". На веки накладывается теплый ватный диск и прикрывается полотенцем для сохранения тепла.

  8. По истечении времени выдержки состав №1 снимается и наносится состав №2 -  объем и фиксация. Состав заполняет ресничку и закрепляет изгиб. 

  9. По истечении времени выдержки состав №2 снимается и подходит этап окрашивания. 

 10. Снимаем краску и наносим последний третий состав – питание и увлажнение. Состав №3 с приятным ароматом напитывает ресничку, запечатывает ее, покрывая микропленкой, которая защищает ресницу от внешних воздействий и продляет эффект процедуры. 

 11. В завершении реснички очищаются от третьего состава, остатков клея и краски. 

ламинирование натуральных ресниц биозавивка наращивание ресниц петах-тиква изариль рамат-ган ботокс для ресниц длинные пушистые идеальные ресницы

Снимаются валики с век и подушечки с нижних ресниц.

 

  Итог: завитые, полностью прокрашенные ресницы, допускается если они слегка влажные после составов, но между ресничками и на веках не должно оставаться кусочков клея и краски.

 

   Через 24 часа, умойтесь теплой водой, аккуратно просушите ресницы ватным диском промакивающими движениями, расчешите щеточкой для ресницы подкручивающим движением по направлению вверх.

   Готово! Данный эффект останется с вами на полтора-два месяца, в зависимости от скорости роста ваших ресниц. 

 

  Ждем Вас на процедуру ламинирования натуральных ресниц в Sugaring-center Israel.

 

  

  

Sugaring-center Israel

 +972-544-656261

 

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    Lindsey Napoli (Thursday, 02 February 2017 03:45)


    A person necessarily assist to make severely posts I'd state. That is the very first time I frequented your web page and to this point? I surprised with the analysis you made to make this particular submit amazing. Excellent task!