Ботокс для ресниц.

Немного о ботоксе для ресниц: это дополнительный этап который подключается к стандартному ламинированию и даёт ещё более заметный и "ударный" эффект.
Ботокс для ресниц — это процедура для работы с натуральными ресницами, нацеленная на увеличение объема на 40% и утолщения каждой реснички.
Действие ботокса для ресниц нацелено на заполнение разрушенных частей волоса, восстановление природной структуры и глубокое увлажнение волоска. 
Ботокс для ресниц при совмещении с ламинированием ресниц даёт тройной эффект:
1. Заполняются пробелы в структуре поврежденных ресничек
Гидролизованный кератин в составе ботокса — это уменьшенные молекулы натурального белка, из которого на 96% строится ресница. Они без препятствий проникают в структуру волоска и заполняют собой пробелы, которые появляются от температурных перепадов, неблагоприятных погодных явлений, химических компонентов в косметике, плохого питания, механического повреждения щипцами для завивки ресниц.
2. Каждая ресница становится плотнее, толще, но при этом — не становится жёсткой.
Коллаген и гиалуроновая кислота в Lash Botox for Lamination Enhance глубоко увлажняют ресницу, а токоферол продлевает жизнь каждого волоска за счет снабжения кислородом. В дополнение к питательным маслам и витаминам в составах используется аргановое масло в составе ботокса для ресниц. Его свойства позволяют усилить оттенок при окрашивании ресницы пигментом. Ресницы становятся ещё выразительнее и ярче.
3. Общий объем ресниц естественным образом увеличивается на 40-50%. Эффект уплотнения ресниц кератином и коллагеном сохраняется за счёт тонкой плёнки, которая остается после состава №3 и кондиционера. Поэтому сногсшибательный объем сохраняется до 8 недель. 
Чем ботокс отличается от ламинирования?
Ботокс для ресниц -это процедура нового поколения в эволюции упругого завитка. Она является дополнением к ламинированию ресниц , причем процедуры взаимно усиливают действие друг друга.
  • пантенол в составе ботокса разглаживает кутикулу ресницы, улучшая сцепление между её поверхностью и плёнкой состава №3 ламинирования ресниц;
  • плёнка состава №3 и кондиционера закупоривает активные компоненты ботокса для ресниц на поверхности волоска, не позволяя им вымываться.
Разница в эффекте от ботокса и ламинирования:
  • ламинирование ресниц даёт более мягкий, естественный эффект:увеличение объема на 30-40%;
  • главный эффект ламинирования — это лечение и эффектный завиток;
  • ботокс уплотняет ресницу за счет гидролизованного кератина и коллагена. Волосок становится заметно плотнее, объем увеличивается на 40-50% с первой процедуры;
  • аргановое масло в составе ботокса усиливает окрашивание.
Эффект открытого взгляда после ламинирования ресниц получается более выразительным и ярким, если использовать ботокс для ресниц в качестве дополнительной процедуры.