Общие рекомендации.

Первые 12 часов после процедуры:

После эпиляции подмышек: 12 часов не пользоваться спиртосодержащими продуктами 


После эпиляции зоны бикини: 12 часов воздержаться от усиленного потоотделения, тугого, синтетического белья, механического воздействия, бань, саун, открытых водоемов и бассейнов.


После эпиляции рук и ног: 12 часов не зогорать, на нежной коже возможна пигментация.


Как избавить от вросших волос шаг 1-2-3?


Очищение

Пилинг, скраб и мочалка помогут вам очистить кожу от омертвевших клеточек, поднять волос, подготовив его к эпиляции. Даже самые тонкие и мягкие волоски смогут прорасти на поверхность, не врастая при этом.

Делать:не чаще 1 раза в неделю.

Первый раз после эпиляции на 5-6 день.

Увлажнение

Увлажняйте и питайте вашу кожу. Сухая кожа не пропускает волоски наружу, покрывая их собой, как пленкой. Совместно с очищением результаты не заставят себя ждать.

Делать: ежедневно.

Первые дни после эпиляции склонитесь в пользу натуральных заживляющих кремов и выжимкам.

Шугаринг

Тщательно выбирайте свой метод эпиляции. Шугаринг, чье основное преимущество - удаление волоса по его росту, а не против, минимизирует количество вросших волос, снимая омертвевшие частички кожи вместе с волосками. 


  Но помните, работа мастера - лишь одна из составных частей успеха. Основная и методичная работа проводится вами дома. Заведите дома пару подходящих именно для вас стредств по уходу за кожей и привычку ими пользоваться, и вросшие волоски перестанут вас беспокоить.

Write a comment

Comments: 0