Виртуальная-экскурсия по кабинету


Я очень люблю свой кабинет, и не удивительно, ведь в нем проходит большая часть моей жизни. Сегодня хочу устроить вам небольшую экскурсию и рассказать несколько фактов о моем рабочем месте.

1. Кушетка - мой станок, важнейшая часть кабинета. Когда пришло время обновить кушетку, я столкнулась с тем, что под мой рост ничего не подходит: слишком высокая я. Искали-искали, не нашли, и в итоге купили кушетку стандартной высоты и подняли ее самостоятельно на добрых 15 см. Так что теперь на наше царское ложе можно забраться только по ступенечкам. Их всего пара, зато спине стало в 1000 раз легче.

2. Я люблю, когда всего много, в плане материалов, расходников и всего, что нужно для работы. Поэтому у меня есть маленький склад куда я разом закидываю по 10 пачек перчаток, несколько рулонов простыней, десяток упаковок салфеток, 1000 ватных палочек, коробки кремов и где у меня стоит моё главное сокровище - ящики с пастой.. Мой храм!

3. В нашем кабинете (почти) всегда играет музыка. Я долго собирала плейлист, но Реклама в youtube, посреди трёх часового Релакс-трека может напугать похлеще любого ужастика. Так что теперь только SoundCloud, который смог собрать треки быстрее и лучше чем я, да ещё и без рекламы.

4. В кабинете есть три картины: красная женщина встретилась мне на улочках Тель-Авива и уже дважды пыталась улететь от меня: один раз в Америку и один раз в Россию. Увезти от меня Ее так и не смогли и она окончательно  поселилась у нас. А недавно к ней в коллекцию добавились ещё две картины, очень женские и очень подходящие по теме и атмосфере. Спасибо автору Ирине. А вот полюбившиеся всем губы, были скуплены мной в полном составе в одной из крохотных лавочек, но уже в Петах-Тикве. 

5. Пол и потолок. Пол мы с любовью стелили для тепла и уюта, он преобразил кабинет так, как ничто другое. Потолок покрывают лампы. Пока что всего четыре (или пять) и мне все мало! Света мне всегда недостаточно, хочу ещё и ещё! 

Ловите фото-галерею моей обители.

Write a comment

Comments: 0